опрос

Будет ли Вам интересно помогать в развитии этого сайта на безвозмездной основе?

(479 votes)

Please wait...

помощь сайту

Авторизация
счетчики

Яндекс цитирования
наши гости
Главная новости Воспитанник Кабановского детского дома стал дипломантом Международного конкурса «Космос и я»

PostHeaderIcon Воспитанник Кабановского детского дома стал дипломантом Международного конкурса «Космос и я»

11.05.2011:16.42
Пресс-служба управления Алтайского края по образованию и делам молодежи сообщила о том, что выпускник Кабановского детского дома Миша Голубев принял участие в XVII Международном детском художественном конкурсе "Космос и Я", организованном Правительством Новосибирской области, Мэрией Новосибирска, Ассоциацией музеев космонавтики в России, Благотворительным фондом памяти Володи Женова, Новосибирским региональным отделением имени Ю.В. Кондратюка Федерации космонавтики России. В конкурсе приняли участие 8208 авторов из 401 населенного пункта России, Казахстана, Болгарии, Польши, Республики Беларусь и Украины. "Живописная работа Миши "Космический друг Земли", изготовленная из пластилина, по итогам конкурса оказалась в числе лучших. Поздравляем дипломанта XVII Международного детского художественного конкурса "Космос и Я" Голубева Мишу и его руководителя Марину Сухачеву, заведующую библиотекой", - отметила пресс-служба. По инициативе педагогов Кабановского детского дома их воспитанники нередко участвуют в различных конкурсах. Педагоги утверждают, что это формирует у детей положительный эмоциональный настрой, позитивное отношение к окружающему миру, уверенность в себе. Разноплановость мероприятий позволила привлечь к участию в них 90% детей детского дома. Кроме того, в апреле воспитанники детского дома одержали победу в 3 конкурсах разных уровней. Аппликация из ткани Полины Барсуковой "С праздником Великой Пасхи" (руководитель Вера Бокслер) стала лучшей работой в номинации "Выбор жюри" на семейном празднике в парке г.Барнаула "Лесная сказка", организованном редакцией краевого еженедельника "Аргументы и факты". Саша Черемнов и Саша Юркова (руководители Вера Бокслер и Юрий Стребков) стали дипломантами районной выставки детского творчества "Сибириада". Источник: ФКА Роскосмос

ссылка на источник
Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

Виды космоса
фото поверхности земли
фото поверхности земли
Фотография астероида
Фотография астероида
NGC 1300 - галактика в созвездии Эридан.
NGC 1300 - галактика в созвездии Эридан.