опрос

Будет ли Вам интересно помогать в развитии этого сайта на безвозмездной основе?

(479 votes)

Please wait...

помощь сайту

Авторизация
счетчики

Яндекс цитирования
наши гости
Главная новости Первое мероприятие Спортивного клуба Роскосмоса

PostHeaderIcon Первое мероприятие Спортивного клуба Роскосмоса

21.03.2011:12.15
22 марта представители Федерального космического агентства примут участие в соревнованиях по плаванию среди государственных служащих. Сегодня, накануне соревнований, заместитель руководителя Федерального космического агентства А.П.Лопатин встретился с сотрудниками, которым предстоит защищать честь Роскосмоса на спортивной арене. Александр Петрович поблагодарил десятерых служащих агентства,откликнувшихся на предложение поучаствовать в соревнованиях, и пожелал им хороших результатов.«Главное определим так – это не высочайшие результаты, хотя этого я вам всем желаю, а массовое участие»,- сказал А.П.Лопатин.Он напомнил, что при агентстве недавно был создан Спортивный клуб, который и организовал участие Роскосмоса в состязаниях пловцов среди госслужащих. «Роскосмос впервые участвует в таком мероприятии»,- подчеркнул Александр Петрович.Он добавил, что руководство Федерального космического агентства поддерживает инициативы по привлечению работников отрасли к физической культуре и спорту. «Личная поддержка руководителя Анатолия Николаевича Перминова имеется, также как и со стороны коллегии Роскосмоса… Для того, чтобы приобщить людей к физической культуре и спорту, нужно, по-видимому, проработать вопрос бесплатных тренировок, открытия спортивных секций, в том числе и для детей… Спортивная база в Москве и Подмосковье на предприятиях нашей отрасли достаточно хорошая, будем ее использовать, работников отрасли привлекать к этим массовым мероприятиям. Я думаю, все у нас со временем получится»,- заключил заместитель руководителя Роскосмоса.Соревнования по плаванию пройдут во вторник в бассейне спорткомплекса «Олимпийский». В них примут участие порядка 300 человек – представителей более 60 российских министерств и ведомств. Источник: ФКА Роскосмос

ссылка на источник
Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

Виды космоса
астрономия планета Венера
астрономия планета Венера
снимки спутника Европы
снимки спутника Европы
Галактика М1 (03)
Галактика М1 (03)