опрос

Будет ли Вам интересно помогать в развитии этого сайта на безвозмездной основе?

(478 votes)

Please wait...

помощь сайту

Авторизация
счетчики

Яндекс цитирования
наши гости
Главная новости Discovery начал свой путь домой

PostHeaderIcon Discovery начал свой путь домой

07.03.2011:20.42
Космический челнок Discovery отстыковался от Международной космической станции и начал последний этап своего заключительного космического полета. Discovery и его команда из шести астронавтов медленно отошли от станции в 7 часов утра, доставив на станцию новый модуль хранения и гуманоидного робота. Челнок отстыковался от МКС на высоте в 354 километров над западной частью Тихого океана. "Я очень горжусь тем, что мы сделали вместе на космической станции, но я также горжусь и трудом команды в Хьюстоне и всех центрах управления по всему миру", сообщил по рации командир станции Келли экипажу Discovery. "Такая сложная космическая программа действительно требует коллективных усилий. Я хотел бы пожелать вам, парни, удачной посадки, и буду рад видеть вас в Хьюстоне примерно через неделю". Миссия является окончательным полета Discovery перед его отставкой в конце этого года вместе с остальными челноками НАСА. Discovery совершил рекордное количество полетов и является одним из старейших челноков НАСА. Источник:

ссылка на источник
Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!