Письма в Роскосмос. Их в последнее время много. В том числе от «будущих космонавтов»…
21.02.2011:11.27
«Здравствуйте! А проводился ли когда-либо эксперимент с отправкой в космос абсолютно неподготовленного человека? Не подвергавшегося длительному воздействию невесомости и гравитационных перегрузок, не занимавшемуся спортом на профессиональном уровне, жившему обычной жизнью обывателя? Имеется в виду условие, или, даже несколько условий: как поведет себя человек, употреблявший спиртные напитки, табачные изделия, получавший сотрясения мозга, обладающий многими фобиями, например панической боязнью высоты, уровнем мышления и уровнем знаний среднего обывателя, если взять у него мочу и кровь на анализы и сразу посадить на космический аппарат, дать несложные задания и посмотреть, что получится? Если нет, то могу предложить вам замечательного кандидата - себя. Описывать себя не буду, хоть это и будет очень интересный и долгий рассказ. Скажу только, что данные, полученные в ходе данного эксперимента, могут сильно пригодиться при дальнейшем массовом освоении космоса.
Рушат .., , Илишевский р-н, Башкортостан».
Фамилию и адрес автора по понятным причинам мы вынуждены не называть.
* * *
«Brandt Fernando
Страна: Brazil
Регион: São Paulo
Тематика: Space Ticket
Обращение: Hi.
I have a dream. Can you take me to ISS, please?
---
Привет.
У меня есть мечта. Можете ли вы взять меня на борт МКС, пожалуйста?»
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|