опрос

Будет ли Вам интересно помогать в развитии этого сайта на безвозмездной основе?

(478 votes)

Please wait...

помощь сайту

Авторизация
счетчики

Яндекс цитирования
наши гости
Главная новости На сайте Роскосмоса опубликованы четыре неизвестные фотографии Юрия Гагарина

PostHeaderIcon На сайте Роскосмоса опубликованы четыре неизвестные фотографии Юрия Гагарина

07.02.2011:00.46
На сайте Роскосмоса, в рубрике «12 апреля 2011 года - 50 лет первого полета человека в космос», сегодня опубликованы четыре неизвестные фотографии Юрия Гагарина.Их пресс-служба Роскосмоса получила из Нидерландов.«Эти фотографии Юрия Гагарина были сделаны в 1962 году. Я был в составе делегации Нидерландов на Фестивале молодежи и студентов в г. Хельсинки, в Финляндии, в августе 1962 года, и сам сделал эти фотографии. Мне тогда было 16 лет»,- пишет Якоб Тервей из Амстердама. «С тех пор космонавтика стала частью моей жизни»,- добавляет он. По словам г-на Тервея, он так увлекся российской космонавтикой, что стал пропагандировать наши программы освоения космического пространства на Западе. Сейчас он занимается организацией двух выставок, а также торжественных мероприятий, посвященных полету Юрия Гагарина, в Амстердаме.А эту фотографию, как рассказал г-н Тервей, он приобрел на рынке в г. Королев Московской области. «На ней – Гагарин, Титов и моряки. Больше я ничего об этой фотографии не знаю»,- пишет г-н Тервей.Может быть, среди наших читателей найдется тот, кто расскажет историю этой неизвестной фотографии первого космонавта?Связаться с пресс-службой Роскосмоса можно по электронному адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по тел. (499) 975-4458, или по почтовому адресу 107996, ГСП-6, г. Москва, ул. Щепкина, д.42. Источник: ФКА Роскосмос

ссылка на источник
Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

Виды космоса
земной ураган
земной ураган
возникновение земли
возникновение земли
фото поверхности планеты Марс
фото поверхности планеты Марс