опрос

Будет ли Вам интересно помогать в развитии этого сайта на безвозмездной основе?

(478 votes)

Please wait...

помощь сайту

Авторизация
счетчики

Яндекс цитирования
наши гости
Главная новости Младший сын Дмитрия Кондратьева сделал первые шаги на Земле во время выхода папы в открытый космос

PostHeaderIcon Младший сын Дмитрия Кондратьева сделал первые шаги на Земле во время выхода папы в открытый космос

24.01.2011:11.26
21 января во время выхода в открытый космос российских космонавтов Дмитрия Кондратьева и Олега Скрипочки на Земле произошло событие, о котором СМИ не знали. В то время когда Дмитрий Кондратьев выполнял первый в своей карьере выход в открытый космос, в квартире космонавта в Звездном городке свои первые самостоятельные шаги сделал его младший сын Славик. Об этом сегодня сообщила пресс-службе Роскосмоса супруга Дмитрия. Дмитрий и Славик «Пока Дима выходил в открытый космос, Славик пошел. До этого он сам не ходил, только за что-то держался. Так у нас получилось - у папы первый выход, у сына- первые шаги. Будем надеяться, когда Дима вернется на Землю, Славик будет уже бегать»,- рассказала Динара Кондратьева.Славику исполнился год 28 декабря прошлого года. В семье есть еще старший сын, пятилетний Владик.«У меня сейчас двое прекрасных сыновей… Замечательные дети, я их очень люблю! Это, я считаю, лекарство от всех болезней. Если человек уставший, расстроенный, какие-то жизненные неурядицы – как приходишь домой, начинаешь с ними общаться – все проходит»,- отмечал Дмитрий Кондратьев, рассказывая о своей семье в Предполетном интервью. Напомним, что в минувшую пятницу российские космонавты успешно и с опережением графика выполнили все работы по плану первого ВнеКД 2011 года. Кондратьев и Скрипочка установили моноблок системы высокоскоростной передачи информации СВПИ на большом диаметре рабочего отсека служебного модуля (СМ) «Звезда», отключили и демонтировали c СМ «Звезда» научную аппаратуру ИПИ-СМ и «EXPOSE-R», установили и подключили телекамеру на малом исследовательском модуле МИМ-1 «Рассвет» со стороны пассивного стыковочного агрегата. Источник: ФКА Роскосмос

ссылка на источник
Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!